- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine, feine Frühstückspension, sehr ruhig im Haus und auch außen. Hilfsbereit, unkompliziert, familiär. Ordentliches Frühstück, auch für die etwas später Kommenden. Wlan und Parkplatz inklusive. Wir haben uns wohlgefühlt und würden hier wieder einige Tage "ausspannen". Die sanft geschwungene Hügellandschaft des südlichen Burgenlands zur Blütezeit haben wir als sehr beruhigend und wohltuend empfunden (mein Blutdruck auch!). Der Weg zur Therme ist knapp 3 km, kann man laufen (nachts weitgehend beleuchtet), hier gibts dann auch auch abends zum Essen bei Heurigem oder Buschenschank die Möglichkeit der Stärkung. Das gleich bei der Thermensonne befindliche Gasthaus können wir nicht unbedingt empfehlen, obwohl wirs zweimal versuchten. Wichtig zur Orientierung: bei der Therme handelt es sich um Loipersdorf/Steiermark, Loipersdorf im Burgenland befindet sich etwas 60 km nordwärts Richtung Wien. Die Gegend ist sozuagen "Grenzland" zwischen Südost-Steiermark und südlichem Burgenland, weiter südlich (ca. 15 km) noch das Dreiländereck zu Ungarn und Slowenien. Sehenswert: Schloß Riegersburg und Güssing, südburgenländische Weinstraße - sowie diverse Wandermöglichkeiten mit Talblick. Panormaweg , der auch an der Pension und Thermenanlage vorbei führt, ist nicht gelungen. Nicht schön zu laufen, fast kein Panorama, keine Einkehrmöglichkeit. Gelungen aber ist der astrologisch-energetische Park oberhalb der Therme. Dafür sollte man sich Zeit nehmen, auch ohne spirituelle "Vorbelastung".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut