Ekkehard (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Völlige Erholung und gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich gerade den nächsten Kurzurlaub mit meiner Freundin plane, möchte ich hier kurz eine Bewertung über das Ziel unseres letzten Kurztripps abgeben. Wir waren im Thüringer Hof (den Tip hatte ich von einem Freund bekommen) in Ziegenrück. Ein wirklich gemüliches Plätzchen. An der Anmeldung war der Inhaber persönlich und hat uns auch gleich das ganze Haus gezeigt. Die Stimmung war irgendwie sehr familiär und hat uns gut gefallen. Da wir gern in der Natur sind hatten wir die Bikes mitgenommen(der Aufwand war umsonst, denn es gibt Leihräder dort) und sind auch gleich in die Wälder. Auf gut ausgebauten und ausgeschilderten Wegen macht es echt Spass die Umgebung zu erkunden. Abends zurück im Hotel hat uns ein großes deftiges Buffet erwartet, was, wie die folgenden Tage auch, nach so langen Tagen an der frischen Luft herrlich war. Auch zum Frühstück gab es eine gute Auswahl am Buffet. Nach einem ganzen Tag auf den Beinen oder auf dem Rad, war auch die Sauna eine echte Erholung. Sonst kann man sagen, alles da was man braucht und sogar noch freies W-LAN. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und ruhig. In der Umgebung gibt es noch so viele Ausflugsmöglichkeiten die wir gar nicht schaffen konnten, sodass wir auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen werden. Es bleibt zu sagen, es war ein erholsamer Kurzurlaub und wir hätten locker noch ein paar Tage bleiben können. P.S. Vielen Dank nochmal, dass ihr euch so rührend um meine Freundin gekümmert habt als es ihr nicht gut ging.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport