Die Pension Tina ist eine kleine liebevoll geführte Familiäre Pension. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüsst und zu den Zimmern gebracht. Auf den Zimmern fehlt es an nichts. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet, mit Sitzgelegenheit und Tisch, grossem Schrank inkl. gratis Safe, TV und Telefon, Balkon ist auch vorhanden, das Bad ist frisch Renoviert. Auch unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt, wirklich ganz lieb... Die Pension und das Zimmer waren immer Tip Top sauber, vielen lieben dank an die lieben Putzfeen... Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man wird vom Otto herzlich umsorgt, alles wird immer wieder aufgefüllt. Es fehlte an nichts... Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Liebe Grüsse aus der Schweiz Barbara, Patrik, Felix und Anni
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara |
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit die Sie hierfür investiert haben. Es ist besonders erfreulich, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Standard zu halten und weiter auszubauen. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße in die Schweiz – Ihre Familie Pfurtscheller