Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Alles perfekt - wir kommen sehr gerne wieder!

Bereits vor der Corona-Zeit haben wir uns für einen 2-wöchigen Urlaub in Fürstenberg bei Kalle Tippelt entschieden. Und das war eine sehr gute Entscheidung; wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können sagen, daß unsere hohen Erwartungen an diesen Urlaub um ein Vielfaches übertroffen wurden, was vor allem an der Pension liegt. Die Region bietet für uns sehr viele Möglichkeiten - und aus den sehr, sehr angenehmen Gesprächen mit Kalle, konnten wir noch das ein oder andere "mitnehmen". Dazu kommt das schon legendäre Frühstück (hab ich auf keiner Geschäftsreise auch nur annähernd erlebt) und die super ausgestatteten Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten die beiden mit einem großen Flur verbundenen Zimmer im Garten - ein Traum. Die Betten sind groß, Schränke und Ablagen für 2 Personen je Zimmer mehr als ausreichend und alles ist sehr sauber.

• In Fürstenberg gibt es viele Restaurants, besonders gut hat uns der Templiner Hof gefallen (Reservierung auf der Terrasse ist empfehlenswert). Wenn's mal schnell gehen muß, gibt's beim Edeka auch zwei gute Imbiss-Buden (asiatisch und türkisch).

• Das Frühstück ist einfach spitze - es gibt jeden Morgen ein paar Überraschungen extra. Dazu noch der morgendliche Kaffee sowie das Feierabendbier ... perfekt.

• In und um Fürstenberg kann man vieles entdecken. Geschichtliches genauso wie Wälder und Seen. Die Pension Tippelt bietet dafür einen idealen Startpunkt.

Unsere Zeit haben wir in und um Fürstenberg verbracht - da gab es für uns sehr vieles zu sehen. Und zu fotografieren. ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Heiko