Julia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich geführte Pension zu einem guten Preis

Gemütliche Pension mit freundlichem Personal. Tolle Lage und sehr geeignet als Ausgangspunkt für eine kleine Wanderung um den Haidersee.

• Gut
  • Das Standardzimmer war sehr groß, hatte einen Balkon mit Seeblick und das Bad war neu renoviert. Leider kam aus dem Wasserhahn im Bad kein warmes Wasser.

• Gut
  • Die Pension bietet Frühstück an. Wir hatten einen schön gedeckten Tisch, mit selbst gemachter Marmelade. Sogar eine vegane Milchalternative haben wir auf Nachfrage bekommen.

• Der Pensionswirt und die Dame beim Frühstück waren beide sehr freundlich und zuvorkommend. Beide haben uns viele Tipps für Aktivitäten in der Umgebung gegeben. Den Parkplatz vor der Pension konnten wir kostenfrei nutzen.

• Die Pension ist in St. Valentin auf der Haide am Haidersee. Wir mussten nur ca. vier Minuten zum Ufer des Haidersees laufen. Der Reschensee ist direkt nebenan - beide Seen eignen sich wunderbar für Wanderungen.

• Gut

Im Untergeschoss der Pension gibt es einen großen Aufenthaltsraum mit direktem Gartenzugang. Im Garten gab es eine Tischtennisplatte, Rutsche und Schaukel, ein Trampolin und sogar Hasen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022