Wir suchten für eine Nacht eine Unterkunft für drei Personen. In der Pension Tirol waren zwei Zimmer frei, welche für die Übernachtung absolut gut geeignet waren. Die Atmosphäre im Hotel war gemütlich bis familiär geprägt, was uns sehr gut gefallen hat.
Unsere Zimmer waren mit Betten, Schränken und einem kleinen Tisch ausgestattet. In jedem Zimmer war auch ein kleiner Fernseher. Dazu ein Duschbad und großer Balkon. Die Betten waren gemütlich und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Badezimmer war nicht das größte und in der Duschkabine könnte etwas mehr Licht sein. Das war dann schon alles was wir bemängeln könnten. Aber da wir keinen Rekord im Dauerduschen aufstellen wollten was das ganze schon OK.
Die Gastronomie ist eine echte Empfehlung. Für das Frühstück steht eine Raum in der Pension Tirol zur Verfügung. Das Buffet dort lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen muss man ins Hotel Astoria gehen (am besten Laufen). Nach einem sehr kurzen Spaziergang durch das verschneite Nauders erwartete uns dort ein 4-Gänge Menü. Das Essen ist wirklich empehlenswert. Auch das Ambiente im Retaurant mit dem sehr freundlichen Personal sollte man mal erlebt haben. So kann ein aktiver Tag auf den Skipisten und Rodelbahnen ausklingen.
Das Personal war wie immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Wünsche blieben keine offen, Beschwerden gab es keine.
Die Pension Tirol liegt mitten in Nauder, Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ortskern von Nauders, am Hotel Astoria und an der Skibus Haltestelle. Die Lage ist also durchaus als optimal zu bezeichnen. Auch die ApresSKi Lokalitäten sind in unmittelbarer Nähe, aber vom dortigen Lärm bekommt man in der Pension Tirol nichts mit.
- Sport
In der Pension Tirol steht eine Sauna zur Verfügung, welche rechtzeitig zum Ende des täglichen Schneevergnügens beheizt wird. Darüber hinaus gibt es im Eingangsbereich einige Tische an denen man z.B. mit seinen Kindern Brettspiele spielen kann. Einige Spiele stehen dort auch zur Verfügung. In diesem Bereich stehen auch eine Getränkekühlschrank und eine Kaffemaschine zur Selbsbedienung. Wir fanden diese Ecke für Familien mit Kinden sehr gut geeignet. Eine weitere Sauna und ein Pool stehen den Gästen der Pension Tirol im Hotel Astoria zur Verfügung. Somit bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Die Freizeitangebote werden in der Pension Tirol sehr gut beworben und man bekommt täglich mit was in der Umgebung geboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |