Gemütliche und saubere Pension. Prima für erholungssuchende, aktive Wanderer und Biker. Täglich hoteleigene Angebote und Informationen für Wanderungen und kulturelle Veranstaltungen.
Zimmer war mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen, 4 Schränken (viele Kleiderbügel), Doppelbett, TV, Telefon und Tresor für Wertsachen ausgestattet. Dazu ein Duschbad und ein Balkon mit Tisch und 2 weiteren Stühlen. Die Betten waren gemütlich und wir haben gut geschlafen. Im Badezimmer könnte etwas mehr Licht sein. Alles war in ordentlichem, sauberen Zustand.
Die Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Das leckere Frühstück vom Buffet wird in der Pension Tirol zur Verfügung gestellt. Leider muss man das "Wanderfrühstück" im Haupthaus holen. Zum Abendessen läuft man ins Hotel Astoria (Gehzeit ca. 10 min). Das 4-Gänge Menü mit zusätzlichem Salatbuffet sowie Obst und Käse ist wirklich eine Klasse (extra großes Lob an die Küche). Auch das Ambiente im Retaurant mit dem sehr freundlichen Personal trägt sehr zum Wohlbefinden des Gastes bei.
Hervorragend. Hotelleitung und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche blieben keine offen. Für Beschwerden hatten wir keinen Grund.
Die zentrale Lage im Dreiländereck Österreich, Schweiz und Italien ist bestens geeignet für interessante und erholsame Unternehmungen in einem großen Territorium. Wir haben in unseren 2 Urlaubswochen leider nicht alles erkunden können.
Vom Hotel organisierte, geführte Wanderungen. Mit Sommercard Gold bzw. 3-Länder-Sommercard Gold (erhältlich im Hotel oder der Tourist Info) zahlreiche Vergünstigungen, z. Bsp. kostenfreie Nutzung einiger Bergbahnen und Busverbindungen, in der Region. Sauna in der Pension und im Hotel. Schwimmbad im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Wolfram |