Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeIch kann niemandem empfehlen, dort zu buchen!

Eher schlecht

Pension, sehr veraltet, muffige Ausstattung. Wir wollten einfach nur eine schöne Woche mit Hund verbringen und uns gut erholen.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist sehr veraltet und es riecht überall muffig. Minimale Ausstattung, kein Fön, keine Seife etc. Allerdings war es sauber und wir fanden es auch schön, dass man einen Balkon hatte. Am ersten Abend funktionierte die Fernbedienung für den Fernseher nicht. Da haben wir uns selbst geholfen und das Gerät direkt bedient. Als wir dies am nächsten Tag erwähnten, wurden wir sofort dafür getadelt, wir würden damit ja das Gerät verstellen! Was ja völliger Unfug ist!

• Sehr schlecht
  • Das angepriesene "reichhaltige" Frühstück ist das schlechteste, was man sich vorstellen kann. Billiger Käse und immer die gleiche Wurst, billige Aufbackbrötchen, maximal ein paar Äpfel. Es wird auch nicht groß nachbestückt und wenn man etwas später kommt, muss man sich mit dem begnügen, was noch da ist. Es gibt keinerlei Abwechslung, jeden Tag das gleiche Angebot. Ich habe mir dann mein Obst morgens selber mitgebracht.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlicher Gastgeber, zumindest der ältere Herr. Man wurde täglich zurechtgewiesen, selbst wenn man gar nichts verbrochen hatte. Es wurde z.B. gefragt, wie man es sich erdreisten kann, ein Glas Wasser nicht komplett auszutrinken, wo es doch in der Welt durstende Menschen gibt! Wenn man einen Kaffee nachbestellen will, wird dies auch abschätzig bewertet! Die Gästekarte ist ein Witz, da man auf seine Aktivitäten eine minimale Reduktion erhält! Der Begriff Gästekarte täuscht, denn die übliche Gästekarte beinhaltet ja viele kostenfreie Angebote, wie kostenlose Nutzung Seilbahn, Eintritt im Freibad etc. und darf nicht mit der hier ausgestellten Gästekarte verwechselt werden. Auf der Webseite ist die Rede von einer Sonnenterrasse, einer Liegewiese und einem Kinderspielplatz. Das gibt es hier alles nicht. Es sieht alles sehr vergammelt und lieblos aus.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich schön, ruhig, mit wunderbarem Ausblick.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote, das habe ich allerdings auch nicht erwartet. Eine Minigolfanlage wurde erwähnt in einem Prospekt oder auf einer Karte, es war aber natürlich so etwas gar nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde