- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundlicher Empfang, mit teils kräftigen Ausdrücken. Es wurde uns direkt nahegelegt dass, man "im Hause" essen sollte, auch wenn nur ÜF gebucht war. Das Essen im Hause war nach drei Versuchen bei der gesamten Gruppe (11 Personen zwischen 50 und 70) "unten durch". Nach Erkundung des Ortes haben wir andere Gastwirtschaften gefunden, die qualitativ besseres Essen, und wesentlich freundlicheren Service in einer angenehmen Atmosphäre, bei fast gleichen Preisen angeboten haben. Heizung und Warmwasser gab es nur stundenweise, und dann auch nicht ausreichend, wenn wohl alle Gäste gleichzeitig geduscht haben. Das Frühstück war eintönig, das Brot immer alt. Als Lichtblick im Haus kann man nur die Freundlichkeit von Kellner und Zimmerdame erwähnen. Die Krönung war, die "Abrechnung". Bei der Abreise wurde uns ohne Vorwarnung ein höherer Zimmerpreis in Rechnung gestellt, als bei Buchung vereinbart und bestätigt! Begründet wurde dies mit einer zwischenzeitlichen Preiserhöhung, von der wir keine Ahnung hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut