Kleine durchschnittliche Pension mit guter Anbindung an die Altstadt. Betten und Frühstück in Ordnung. Parkplatz leider nicht kostenlos. Chefin unfreundlich bis unverschämt im Auftreten. Personal ansonsten korrekt im Umgang.
Befremdlich aggressives bis einschüchterndes Auftreten der jungen Chefin angesichts einer Situation, die wir weder verschuldet noch zu verantworten hatten. Keine Bereitschaft zuzuhören. Später nach Klärung kleinlaute Entschuldigung. Insgesamt eine äußerst unangenehme Begegnung. Keine Lust auf Wiederholung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Kommentare, die Beleidigungen oder persönliche Daten der Gäste beinhalten, werden gelöscht. Gilt nicht gleiches Recht für alle ?????? Ich versuche es einmal vorsichtig auszudrücken, bei Gästen welche die Zimmerrechnung prellen wollten, und mehrfach versuchten mir im nachhinein zu erklären, das IRGEND JEMAND die Rechnung schon bezahlen wird, kann es schon vorkommen, das man mit solchen Gästen deutsch redet. Schlimm ist es, das jeder eine Bewertung im Internet abgeben kann, Ob und wie weit die Vorwürfe gerechtfertigt sind spielt leider keine Rolle. Aus diesem Grund und weil ich mich auch nicht erpressen lasse, werde ich gegen diesen Gast rechtliche Schritte einleiten. Was bedeutet, das ich diesen Gast wegen übler Nachrede und Geschäftsschädigung anzeigen werden. Im übrigen gilt der Leitsatz: Wenn Gäste wie Könige behandelt werden wollen, dann müssen Sie sich auch wie Könige verhalten. Und als Schlußwort, vielen Dank an meine zahllosen anderen Gästen, welche mich und meine Pension so nett bewertet haben.