Annette & Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Pension mit Verbesserungspotenzial!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels

Pension mit zentraler jedoch ruhiger Lage. Bis zum Pfaffenteich sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Die zuvor sehr guten Bewertungen über diese Pension täuschen über einiges hinweg. Unser Zimmer sowie das unserer Freunde war von Anfang an bis zum Schluss (4 Tage) nicht sauber. Klopapier wurde erst nach Aufforderung nachgereicht, die Matratzen waren sehr weich (durchgelegen). Das Frühstück war einfach aber o.k. Man hätte sich frische Produkte gewünscht, ab und zu mal einen anderen Käse (sprich Abwechslung). Parken konnten wir unsere Autos im Innenhof (5,-/Tag). Hier fehlt der Hinweis auf der Homepage. Im Innenhof konnte man sich zwar schön raussetzen, jedoch hierzu fehlte die Gelegenheit an Getränken in einem SB-Bereich zu holen. Man musste immer die Pensions-Wirte abends rausklingeln, dies könnte man einfacher managen... Wir hatten allgemein den Eindruck, dass hier der "professionelle Gedanke" fehlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette & Jörg

Wir die Inhaber der Pension Toscana beanstanden die Bewertung von Annette und Jörg, da die von Ihnen gemachten Angaben nicht der Wahrheit entsprechen. Die Aussage, das die Gästezimmer über die gesamten 4 Tage nicht sauber waren, entspricht nicht der Wahrheit. Bei uns wird jedes Zimmer bevor es neu bezogen wird persönlich durch uns kontrolliert. Jeden Tag werden durch unsere Zimmermädchen die belegten Zimmer gereinigt, wobei sie unter anderem mit einer Rolle Toilettenpapier und einer Ersatzrolle ausgestattet werden. Das angeblich fehlende Toilettenpapier wurde vor dem Beginn der täglichen Zimmerreinigung durch die Gäste angefordert und es wurde Ihnen umgehend auf das Zimmer gebracht. Bei den Matratzen handelt es sich bei uns um mittelharte Matratzen, welche NEU !!!! sind und auf gar keinen Fall durchgelegen. Gerade bei den Matratzen kann man es nicht jedem Gast recht machen, der eine bevorzugt weichere, der andere härtere. Zum Frühstück: Für das Frühstück haben die Gäste pro Person 5,00 € bezahlt. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet: 2 Sorten Müsli, 4 Sorten Körner, Jogurt, Früchte, 3 Sorten Marmelade, Honig, Nutella, gekochte Eier, Rühreier, Butter, Diätmargarine, süßes Gebäck, 4 Sorten Wurst, Schinken, 3 Sorten Käse, frisches Gemüse und Obst, Vollkornbrot, 4 Sorten Brötchen, Orangensaft, Mineralwasser, Sirup, Milch, Kakao, Kaffee und ca. 15 Sorten Tee. Dazu frisch gebackene Waffeln. Jeder Leser mag sich jetzt sein eigenes Urteil bilden. Zu den Getränken: Wir sind eine Pension mit Frühstücksbetrieb, kein Restaurant oder Hotel. Unser Service beinhaltet , das wir auch außerhalb der Frühstückszeiten unseren Gästen eine kleine Auswahl an Getränken anbieten. Erfahrungswerte haben ergeben, das die Entnahme der Getränke im SB Bereich nicht funktioniert. Alle anderen Gäste nutzen diesen Service gerne und sind sehr zufrieden, das wir auch am Abend für sie da sind. Schade ist, das die Gäste mit uns nicht persönlich gesprochen haben, sondern ausschließlich das Internet dafür nutzten. Bei der Abreise war angeblich alles in Ordnung. Verstehen können wir auch nicht, warum die Gäste nicht schon am 1. Tag gesagt haben, das etwas nicht in Ordnung sein soll, oder am 2. oder 3. Tag. Nein, sie taten es gar nicht. Gerne können Sie sich von der Qualität unserer Pension persönlich überzeugen. Eine derart schlechte Bewertung haben weder wir als Betreiber, noch unser stets bemühtes Personal verdient. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pension Toscana Team