wir,Konstanze und Henry ein paar im fühen mittelalter 49/58 jahre erlebten eine woche vom feinsten ! ein herzlich geführtes familienunternehemen bescherte uns eine traumhafte urlaubswoche auf usedom ! Frühstück war super lecker - alles vorhanden,alle speisen ein genuss für den gaumen. zimmer sind groß,gemühtlich und sauber. alle mitarbeiter sind sehr freundlich ,wohlfühleffekt bei uns übererfüllt. weiterempfehlung mit sicherheit. wir buchen auch bestimmt wieder ! die pension traumboot hat ein sehr gutes niveau,es zu übertreffen ist schon eine herausforderung für die mitbewerber usedom ist zu jeder jahrerszeit und bei jedem wetter eine reise wert,ob ein tagesausflug mehrere tage oder wochen das angebot an aktivitäten ist sehr umfangreich deshalb sollte man vor beginn der reise nachdenken was man erleben möchte ,was einem interessiert. schlechtes wetter gibt es nicht - aber unpassende kleidung
zimmer, toilette ,bad sehr sauber und gepflegt, auch ein appartment kann in der pension gebucht werden klimaanlage braucht man nicht man kann die frische seeluft bei offenem fenster atmen
zu der pension gehört eine urgemütliche gaststätte auch eine terrasse ist vorhanden wo man speisen und getränke bester qualität bei angenehmer atmosphäre genießen kann paare finden ,wenn sie es mögen einen platz zu zweit ansonsten gesellt man sich gern zueinander jeder so wie er mag
alles was möglich ist wird mit spürbarer freundlichkeit erfüllt, wir hatten keine beschwerden vorzubringen bei jeder begegnung mit dem personal fühlt man sich als mensch so wie man in den wald hineinruft so schall`s herraus
die pension sehr gepflegt (innen und außen) enfernung zum strand ca.1km,man soll sich ja auch ein bischen bewegen laufen,fahrrad ,motorrad,auto,alles ist möglich.parkplatz für`s auto/motorrad direkt an der pension ,sichere verschließbare unterstellmöglichkeit für fahrräder ist auch vorhanden Bahnhof in kurzer entfernung .von dort aus kann man die ganze insel usedom bereisen. segel und surfschule in unmittelbarer nähe der pension
regionale freizeitangebote am strand sind strandkörbe jederzeit zu mieten inselrundfahrten oder auch kleinere touren sind buchbar abholung ist an der unterkunft
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Henry |