Die Pension Treppengasse liegt zentral und gut erreichbar in Altenburg. Wer eine saubere und gute Unterkunft mit freundlichem Service sucht, ist hier genau richtig! Wir würden bei unserem nächsten Besuch wieder hier übernachten.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Matratze war für mich persönlich zu weich und ich bin kein Fan von Teppichboden im Zimmer. Das Badezimmer war gut geschnitten und hatte Tageslicht. Schöne Handtücher und ein großer Flachbildschirm. Lobend zu erwähnen ist auch das kostenlose W-Lan, der Safe sowie der große und saubere Kleiderschrank. Wer ein Problem mit Hellhörigkeit oder einen leichten Schlaf hat, sollte an Ohrstöpsel denken. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Frühstück bot alles was wir mögen. Wer einen Sonderwunsch hatte, konnte sich melden. Die Atmosphäre war gemütlich und jetzt zur Weihnachtszeit schön und geschmackvoll dekoriert.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Hier gibt es nix zu meckern! Hier merkt man schon beim Check-In die Gastfreundschaft.
Eine bessere Lage hätten wir uns nicht wünschen können. Wir waren zu Fuß in wenigen Gehminuten am Markt und im Theater. Ein paar Schritte entfernt stand unser Auto auf dem zur Pension gehörigen Parkplatz.
Ein Highlight für uns war der Besuch des Landestheater Altenburg. Nur wenige Gehminuten entfernt und Garant für einen schönen und unterhaltsamen Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Oliver |