Ein sehr gutes Hotel. Großzügig geschnittene Zimmer, mit Balkon. Für Familien gut. In unserem Zimmer integriert war ein weiter Raum, für Kinder. Aufbettungen sind möglich. Wir wählten Halbpension, ist unserer Ansicht nach zu empfehlen, kostet nur 3,-€ mehr als nur mit Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir zahlten 40.-€ und es gab ab dem 5 Tag, je Tag 1% Rabatt.
Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, es gab auch einen Fernseher und einen Safe. Im Bad hatten wir einen Föhn. Die Möbel waren sehr gut und wir hatten sehr viel Platz. Die Matratzen sind allerdings überholungsbedürftig.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse und Frühstücksraum. Frühstück war umpfangreich und in gemütlicher Atmosphäre Halbpension ist in diesem Haus sehr zu empfehlen. Es gibt eine sehr umpfangreiche Karte und man kann je nach Geschmack aussuchen was man essen möchte. Getränke sind im normalen Bereich.
Das gesamte Personal spricht Deutsch und Englisch. Es wurde sehr ordentlich sauber gemacht. Internetnutzung war kostenlos nutzbar. Bücher und Karten standen zur freien Verfügung.
Ist zwar im Ort gelegen, aber kein Problem, es fahren nicht viele Autos und es ist nur ein kleiner Ort. Bushaltestelle ist gleich in der Nähe und der kleine Bahnhof auch. Gegenüber gibt es ein Schwimmbad mit sehr guter Kinderbadelandschaft. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut.
- Wellness
- Sport
Es gibt aber einen Meetingsaal.
Dauer: | 4 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |