Nach der Bewertung unserer Vorgänger (siehe vorherige Bewertung) waren wir etwas irretiert. Wir sind ebenfalls schon mehrfach Gäste gewesen und wissen zu 100%, das hier das Frühstück nie im Preis inkludiert ist. Dies macht es auch unabhängiger, wenn man etwas Größeres vor hat. Das ein Pächterwechsel stattgefunden hatte, war uns auch hicnt bekannt. Aber es hat sich vieles zum Positiven verändert, die Zimme rwurden neu gemacht, die Gaststuben gemalert und neu dekoriert. Und der Biergarten wird endlich verschönert. Das dies mit Baumaßnahmen einhergeht ist logisch. Natürlich sollten sie nicht 07:00 Uhr anfangen. Bei uns war es nicht so. Die Bettensteuer, na ja, hier hat unser Vorgänger sich nicht ganz richitg informiert. Die muss man jetzt in jedem Hotel in Dresden zahlen, es sei denn Sie sind geschäftlich unterwegs. Wir waren mit EUR 3,00 pro Nacht git dabei. in anderen Häusern zahlen sie bis zu EUR 12,00 pro Nacht je nach Klassifizierung. Ganz ehrlich, dass ist nicht die Idee des Pächters gwesen. Kein einziger Hotelier in Dresden wollte diese Steuer, es läuft immer noch eine Klage dagegen. Alles in allem können wir den Trobischhof nur empfehlen, nettes Personal, neue renovierte Zimmer und sehr gute bürgerliche Küche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife