tolle Alleinlage und super gut gelegen um viele Ziele im Vinschgau / Ortlergebiet zu erreichen, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, Gastwirte, wie es sie heute fast nirgends mehr gibt, ausgezeichnete Halbpension mit sehr charmanten Service. Alle Beschreibungen der eigenen Web-Seite sind absolut zutreffend
Wir waren im August 2022 auf Empfehlung in dieser Pension und unsere sowieso sehr positive Erwartung wurde noch übertroffen. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Blick Richtung Gomagoi / Stilfs und das Trafoier Tal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und penibel sauber.
Verwöhnt wurden wir in unserer gebuchten Halbpension mit ausgezeichneten regionalen Produkten die sogar zum überwiegenden Teil vom eigenen Hof und aus eigener Herstellung stammten. Zum Abendessen wurden wir täglich aufs neue mit köstlichen und abwechslungsreichen 4-5 Gängen verwöhnt.
Unbeschreiblich gut ist der Service und dies auf einen angenehm bescheidene und charmante Weise. Elfriede und Friedrich B. betreiben ihr Haus mit einer fast nicht mehr existierenden Liebe und Herzlichkeit. Wohler kann man sich als Gast eigentlich nicht fühlen.
Der Hof ist in seiner Alleinlage sehr schön ruhig gelegen und die perfekte Basis für Erholung pur. Die Lage ist ideal für verschiedene Ziele rund um das Ortlergebiet. Sulden ist nur wenige Minuten vom Hof entfernt und kann Ausgangspunkt für viele Wanderungen sein. Gomagoi ist über Trafoi ein Einstiegspunkt in die Serpentinen zum Stilfser Joch.
Das Haus verfügt über keinen eigenen Wellnessanlagen. Aber das erwartet sicher auch keiner, der auf einen Bergbauernhof mit wenigen Zimmern reist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carla & Frank |