TimorAIX (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das individuellste Zimmer bei unserer Radtour

Toll was aus diesem alten Haus gemacht wurde, ein Schmuckstück in einer besuchenswerten Stadt. Wir hatten mit drei Kindern das Straßenbahnzimmer und haben sehr gut geschlafen. Toll das es einen Getränkekühlschrank im Treppenhaus gibt, problemelose Abrechnung beim Frühstück. Unsere fünf Fahrräder haben wir gut gesichert im Schuppen im Hof abstellen können. Vom Preis-Leistungsverhältniss die beste Pension/Hotel von sechsen auf unserer Radtour.

• Die sechs individuell gestylten Zimmer muß man einfach gesehen haben, jedes ein Unikat und mit Liebe und Geschmack gestaltet. Da war ein Fotograf mit viel Gefühl tätig. Tolle Bilder an den Wänden !

• Freundlich, unaufdringlich alles gut gelöst.

• Mitten in Naumburg zwischen dem bald Weltkulturerbe und sehenswertem Dom und dem schönen Markplatz gelegen. Wir sind entlang der Saale gekommen und an der Unstrut weitergeradelt, eine tolle Gegend. Wir kommen bestimmt mal zu einer Weinprobe wieder.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife