- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach längerer Zeit waren wir mal wieder zu Gast in der Pension . Der erste Aufenthalt vor einigen Jahren gefiel uns. Mittlerweile kommt die Aussattung der Pension in die Jahre. Auch im Bad Duschbereich ist erster Ansatz von Schwarzschimmel erkennbar. Die Größe des Zimmers mit Zahlung eines Aufpreises war annehmbar. Die Möbel könnten langsam einmal erneuert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Thomas und lieber Steffen, es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprach. Seit den letzten 2 Jahren tauschen wir alte gegen neue Dinge aus. So verfügt jedes Zimmer über einen HD-Fernseher, in der Regel mit eine 102 cm Diagonalen. Auch sind mit diesem Gerät ca. 400 TV Kanäle + 100 Radioprogramme kostenfrei empfangbar. Weiterhin haben wir alle Matratzen gegen neue Matratzen ausgetauscht. Alle Komfortzimmer verfügen eine neue gemütliche Sitzecke. Sie werden sicherlich verstehen, dass bei einem Logispreis von 38 Euro für die Nacht, nach Jahreszeit für 2 Personen, inklusive dem Frühstück, nur Stück für Stück ein Austausch von Mobiliar erfolgen kann. Auch unterscheiden wir die Wertigkeit nach Möbeldiscounter und Möbeltischler. Was wir nicht verstehen, dass Sie einen Aufpreis für das Zimmer zahlen mussten. Wofür? Manchen Gästen gewähren wir ein Upgrade, wenn das Haus noch nicht ausgebucht ist, oder wir uns an diesen oder jenen Gast sehr gern erinnern. Was natürlich nicht so schön ist, dass sind die schwarzen Flecken in den Bädern. Hierbei handelt es sich nicht um Schwarzschimmel sondern um Stauchflecken. Das ist nicht nur für Sie, sondern auch für uns sehr ärgerlich. Unser Frühstück wird von der überwiegenden Anzahl der Besucher positiv erwähnt. Bei uns werden keine Brötchen abgezählt sondern auf Wunsch nach gereicht. Da wir das Frühstücksbüfett jederzeit nachlegen, können Sie sicher sein, dass alle aufgetragenen Lebensmittel frisch und in der entsprechenden Temperatur gekühlt sind. Mit freundlichen Grüßen Familie Brückner.