Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Winterurlaub mit Familie und Freunden

Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal bei der Familie Huber und können die Pension und die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren ein Gruppe von 15 Personen (4 Familien mit Kindern) und hatten eine Ferienwohnung und Pensionszimmer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben genug Platz und alles ist sehr sauber. Die Fereinwohnung ist neu und toll eingerichtet. Abends gibt es einen bewirteten Gemeinschaftsraum der zum gemütlichen Beisammensitzten einlädt. Auch die Sauna und der Ruheraum sind super zum relaxen. Kostenloses WLAN in allen Zimmern mit super Empfang! Das Wichtigste ist jedoch die nette Familie Huber die jeden Wunsch von den Lippen abliest und alles für Ihre Gäste tut. Wir kommen wieder, keine Frage!! Buchen :-)

• Sehr sauber und groß. Die Ferienwohnung ist neu und topmodern und sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht in einer Ferienwohnung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr leckeres Frühstück mit Produkten aus der Region, immer frisch. Frisch zubereitetes Ei in allen Formen.

• Wie schon oben erwähnt ist Service hier großgeschrieben. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelsen. Die Inhaber sind sehr net und zuvorkommend. Pension mit Familienanschluss.

• Im Ort Gnesau in Spazierweite gibt es Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Skifahren kann man in den Skigebieten Bad Kleinkirchheim und Turracher Höhe, Anfahrt entweder mit dem Auto oder dem Skibus der in der Pension bestellt werden kann. Die Turracher Höhe war trotz des warmen Winters perfekt zum fahren. Super präparierte Pisten. Bei Schnee können die Kinder am Haus Schlittenfahren und Herumtollen, und drinnen gibt es ein Spielzimmer und auch Spielmöglichkeiten im Gemeinschaftsraum.

• Sport

Sauna mit Ruheraum und viel frischer Bergluft :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter