Manfred (71+)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Meine Marlies spricht aus dem Herzen...!

Erholung pur , sehr guter Service , familäre Einbindung , gute und gesunde Beköstigung , Beratung in Form von sportlichen Aktivitäten . Besonders gut finde ich , dass der persönliche Kontakt jeden Morgen beim Frühstück da ist , man bespricht mit der Wirtin den Tagesablauf und freut sich am Abend auf ein Gespräch , ob alles gut abgelaufen ist . Gut kommen auch die Veranstaltungen in der Umgebung , wie zum Beispiel "Heimatabende" . Der Koch "Hubert" verwöhnt uns mit Kärtner Gerichten : "Kaiserschmarren ,MarillenKnödel ". Seit 1973 kommen wir hierher, zum 26.ten Mal in den Jahren , wir können nur jedem diese Pension weiterempfehlen , hier fährt fährt man mit Kindern hin , alle aus unserer Familie waren schon da : Omas ,Kinder , Enkelkinderund wir . Schön ist , wenn man dort ist, eine Kärntenkarte zu buchen, man kann für einen bestimmten Preis alle Seen und Bergbahnen benutzen .

• Die Räume sind sehr gut gepflegt, tägliche Reinigung ,Bettwäsche und Handtücher werden mehrmals gewechselt , gute Matratzen ,Fernseher im Zimmer. Im Bad Duschkabine ,heiß und kalt Wasser . Stühle und Tisch im Zimmer , Balkon ,

• Getränke ,Eis und sonstige besondere Speise werden auf Wunsch an die Tissche gebracht. Das gute Gefühl hat man immer , wir sind hier zu Hause . Unsere Michaela Huber und ihr lieber Mann Hubert führen uns an die beliebten Getränke wie zum Beispiel "Almdudler und Gösser Bier oder einen guten Wein heran . Auch einige klare Schnäpschen werden empfohlen ,Heidelbeer Geist , Latschen-und Himbeergeist .Nach dem Abendmahl kann mann noch einige Stunden in der Gastronomie verweilen .

• Zum guten Service gehört für uns , die freundliche Art der ganzen Familie Huber-Hobitsch , die wir schon seit 1973 kennen und lieben , die Gastfreundschaft haben wir schon 2um 26.ten Mal genossen .Wir waren im Sommer, Winter und Weihnachten und im Frühling dort , jede Zeit ist schön . Zum Service gehört auch , wenn Veranstaltungen sind ,werden wir mit einem Shuttle Bus im Pendel hin -und abgeholt . In jedem Zimmer ist ein Fernseher ,Zimmer werden jeden Tag gereinigt , immer saubere Handtücher und Bettwäsche . Abends eine warme Mahlzeit .

• Zwischen Milstädter See und Ossiacher See liegt unser Urlaubsort Gnesau , größere Orte zum Einkaufen und zum Bummeln sind : Bad Kleinkirchheim , Milstadt, Feldkirchen , Villach und Klagenfurt . Besonders schön ist die bezaubernde Bergwelt die Nockalmstraße. Nahe Ziele für einen Tagesausflug sind Italien -Venidig , Taviso , auch Slowakei nach Bled ,oder Arnoldstein -die Tropfsteinhöhlen . Die Umgebung ist so schön , man braucht nicht weit weg fahren man hat alles in der Nähe ,auch eine Badeanstalt,Reitmöglichkeiten , Tennisplätze .

• Wellness
    • Sport

Vor dem Haus sind Klettergerüste und Schaukel für Kinder , im Wald ist ein Fitness Pfad , den man eignen Wunsch benutzen kann . Wie schon gesagt Tennisplätze und Swimming -Pool (beheizt) vorhanden . Zum Sport kann man auch zählen ,wenn man am frühen Morgen eine kleine Bergtour zum Knittel macht oder man wandert hinunter ins Dorf und kauft eine Kleinigkeit beim "Isopp" ein ,bei einem Schwätzchen im Laden erfährt man die Neuigkeiten aus Gnesau -.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness