Ingo (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Gasthof, ideal für einen Wanderurlaub

Sehr schöne Pension am Rand von Bodenmais, bis zum Zentrum sind es ca. 10 Gehminuten. Das Essen im Gasthof ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind alle Modernisiert.

• Unser Zimmer war neu Eingerichtet, es hatte einen kleinen Balkon der völlig ausreichte. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen war aber ok. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben sehr gut darauf geschlafen. Im Zimmer befand sich ein Fernseher so wie ein Radiowecker.

• Das Frühstück war in Ordnung. Es wir an 5 Tagen in der Woche ein Abendessen angeboten. Es war keine Massenabfertigung wie in den anderen Restaurants. Das Essen war immer Hochwertig sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet.

• Es gab keine Beschwerden, die Eheleute Haller waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Pension liegt am Stadtrand von Bodenmais, Ausflugsziele gibt es ja bekanntlich genügend im Bayrischen Wald, so wie in Tschechien.

Durch Corona waren die Freizeitangebote im Ort wie z.B. Schwimmbad und Sauna sehr eingeschränkt möglich.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ingo