Die Pension Urania befindet sich in einer netten Villa, die Zimmer sind alle individuell eingerichtet, teilweise mit Balkon. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen, modernen Badezimmer. Allerdings ist das Haus nicht behindertengerecht, es gibt (erwartungsgemäß) keinen Aufzug, für Personen mit gröberen Gehproblemen ist das Haus nur eingeschränkt zu empfehlen.
Großes Zimmer mit Balkon, schönes Badezimmer, Fernseher
Umfangreiches Frühstücksbuffet: Müsli, Joghurt, frische Früchte, Wurst, Käse, verschiedenes Gebäck, Säfte, Sonderwünsche werden gerne erfüllt
Das Haus ist ein Familienbetrieb und wird von Mutter/Tochter mit großer Herzlichkeit geführt. Wir waren gut aufgehoben und haben uns sehr wohlgefühlt.
Vorab ein kurzer Kommentar zu Velden: Der Ort liegt entlang mehrerer durchaus stark frequentierter Straßen. In der Nacht ist es ruhig, allerdings langes Ausschlafen bei offenem Fenster ist nahezu nicht möglich (und das gilt auch für die Pension Urania). Die Pension Urania liegt nur wenige Gehminuten vom See und der Seepromenade bzw. vom Zentrum entfernt und somit ideal für abendliche Spaziergänge am See. Ansonsten ist das Haus ein guter Ausgangspunkt die gegend umd en Wörthersee zu erkunden.
Dias es sich um eine Pension handelt, gibt es keine "hausinternen" Freizeitangebote. Allerdings wurden wir sehr gut beraten , was alles in der näheren und ferneren Umgebung zu besichtigen ist, über Wanderungen, Gastronomie etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gerald |