Familiengeführte Pension. Ich weiss gar nicht wie viele Zimmer ,aber es war gut besucht!Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend und gemütlich! Jeden Morgen nach dem Frühstück kamen wir in ein gereinigtes Zimmer! Unser Abendessen bestand grösstenteils aus einem 3 Gängemenü mit leckerem Salatbuffet.Der Urbanhof ist in familenhand und wird als solches auch geführt!Die Wirte Hans sen.,Maria,Nora und Hans jun. sind unheimlich nett und verdammt Kinderfreundlich(unser Sohn wurde sehr verwöhnt) Handyempfang ist gut,selbst UMTS(schnelle mobile Datenverbindung)
Das Zimmer war mit älteren,aber gut erhalteten Möbeln bestückt und mit Fernseher und Telefon ausgestattet! Das Kinderzimmer grenzte direkt an das Elternschlafzimmer(mit Zwischenür) und es gab einen grössen wunderschön bepflanzten Balkon!
Grosser sauberer Speisesaal in gemütlicher Atmosphäre.Das Frühstücksbuffet wurde von 8h bis 10 h zur Verfügung gestellt. Zum Abend gab es neben diversen leckeren Grillabenden, immer eine 3 Gängemenü,welches man immer morgens auswählen konnte. Dazu gehörte stets ein abwechslungsreiches Salatbuffet , landestypische und gut bürgerliche Speisen! Getränke konnten jederzeit ,auch ausserhalb der Mahlzeiten bestellt werden!
Tägliche Zimmerreinigung(nettes Zimmermädchen inklusive ) auf Wunsch wird dort auch gerne die Wäsche gereinigt! Die Gastwirte sind sehr nett und umgänglich,wir haben viele Abende gemütlich mit Ihnen zusammen gesessen.
ruhige Lage mitten im Tal umringt von zahllosen Bergen! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Ort gegeben! Es gibt soooo viele Ausflugsziele,das ich stundenlang schreiben könnte... das dortige Touristenbüro hat viele nette Tipps auf Lager ;)
- Wellness
- Sport
Grosse Aussenanlage im gutem Zustand,mit Schaukeln und Sandkasten(Sandspielzeug muss nicht mitgebracht werden!) Für regnerische Tage gibt es verschiedene Spielräume,unter anderem mit Krökelkasten(Tischfußball) und Tischtennisplatte!Doch auch im Regen entdeckten die vielen Kinder dort die grosszügige Umgebung Ausserdem ist es für die Kinder superschön,das alle Tiere dort "zum Anfassen und Knuddeln"sind. Zu den Tieren gehören Ziegen,Hasen,3 Ponys und viele viele Katzenbabys;)Welches Kinderherz schmelzt da nicht...schmunzel Der Pool ist beheizt und lädt zur jeder Tageszeit zum planschen,schwimmen und toben ein! Die Saunalandschaft ist super und wurde auf Wunsch jederzeit für uns "angefeuert" Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Almwanderung,über die ich gerne ein paar Worte verlieren möchte! Der Gastwirt Hans sen. ließ uns gleich nach Antritt erstmal Jodelübungen machen,was natürlich zur allgemeinen Erheiterung enorm beitrug!Die Erwachsenen durften dann den leckeren Selbstgebrannten(uiui megalecker)trinken und auf gings zum Katschberg,wo die Familie Geiersperger eine total urige und supergemütliche Hütte besitzt!Für die Kinder lädt in der Nähe ein weiterer Ponyhof mit vielen Tieren ein Nicht nur von der Natur und der netten Unterhaltung seitens Hans sen.berauscht ,wurden wir dann auch noch mit ner Brettljause und Almdudler verwöhnt! Unbedingt dran teilnehmen ,es war unvergessen....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |