- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ehemals schönes Haus mit mehreren großen FW auf 3 Etagen, Panoramafenstern, Sauna und Skikeller. Leider inzwischen sehr abgewohnt und mit nicht mehr vollständig ausgestatteter Küche (Geschirr, Gläser !!! Besteck, ect. fehlen zum Teil). Es gab einige Dreckecken z. Beispiel die Dunstabzugshaube. Geschirrtücher gab es erst am 3. Tag, und für alle 5 Personen erst auf Nachfrage ausreichend Handtücher/Duschtücher, die auch schon bessere Tage gesehen haben. Im Wohg.-Flur war eine Lampenschale zerschlagen, in der Stube fehlte die Abdeckung der Lampendrähte an der Decke und die Klinke der Haustür fiel ständig ab. Die Bilder im Internet dieser Wohnung müssen bereits 100 Jahre alt sein, denn dort sah alles sehr vernüftig aus, mit dem tatsächlichen Zustand nicht zu vergleichen.
Eine schöne große Wohnung mit tollem Panoramafenster zur Talseite, leider in sehr abgewohnten Zustand. Die Betten und Möbel in den 3 Schlafzimmern waren relativ neu und i. O.
Ferienwohnung/Selbstversorger,
Schon bei der Buchungsabsprache waren die Wirtsleute sehr nachlässig und wenig freundlich. Meiner Bitte um Reservierungsbestätigung und Bestätigung des Eingangs der Anzahlung wurde per E-Mail nicht nachgekommen. Ich bekam keine Antwort. Hier waren mehrere zusätzliche Telefonate nötig, nach denen trotzdem keine korrekte schriftl. Bestätigung erfolgte. Bei der Anreise wurden wir allein zum App.-Haus geschickt, die Wohnung war offen und der Schlüssel steckte. Wir stellten fest, dass wir anstatt einer kleinen Wohnung für 70 €, ungefragt eine große Whg. für 90 € pro Tag zugewiesen bekommen hatten. Nach einem Telefonat mit den Wirtsleuten, sollte eine Absprache in der Ferienwohnung erfolgen. Nach 2 stündiger Verspätung und einem erneuten Telefonat kam endlich der Vermieter. Nach kurzer Diskussion wurde uns die Whg. zum vereinbarten Preis überlassen. Tipps zum Ort, Skibus, Silvesterfeier oder Skigebiet konnte unser Vermieter nicht geben.
Nur 800m vom Ortskern mit Gaststätten und Einkaufsmarkt und vom Haupthaus ca. 1, 5 km entfernt. Skibushaltestelle und Ortslift vor dem Haus. Die Skibushaltestelle wurde leider nur morgens um 9. 00 Uhr bedient. Es besteht aber die Möglichkeit zur nächsten Haltestelle in ca. 500m Entfernung zu laufen oder noch besser mit dem Ortslift auf die Katschbergbundesstraße zu fahren, von dort fährt stündlich ein Bus in alle Richtungen.
- Sport
Es konnte das Hoteleigene Schwimmbad im Haupthaus mitbenutzt werden. Die hauseigene Sauna war nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Winter |