Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, auspacken, wohlfühlen!!!

Ankommen, auspacken, wohl fühlen! Süße Pension mit super sauberen Zimmern, familiärer Atmosphäre und ideal, um ein paar Tage dem Alltag zu entkommen!! Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Vor allem aber diese Ruhe in der schönen Landschaft und die Gastfreundschaft, die uns entgegen gebracht wurde, machten das Wochenende zu einer wunderschönen Familienzeit. Wir kommen wieder!!

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer und das Einzelzimmer. Die Zimmer waren super sauber, die Möbel hochwertig. Es gab eine Minibar mit Verzehrliste und bei den günstigen Preisen hat man gerne auch mal zugegriffen!

• Die Bewirtung ließ keinen Wunsch offen. Das Frühstück wurde ganz liebevoll und reichhaltig auf den Tischen bereitgestellt. Die Brötchen waren super lecker, genau wie der Kaffee. Die Wurst war vom Fleischer und es standen frische Erdbeeren auf dem Tisch. Nachmittags wurde uns der leckerste Quarkkuchen aufgetischt, den ich je gegessen habe! Danke hier nochmal an Frau Pohle für die 3 Stück Kuchen, die wir mit nach Hause bekommen haben :) Für unsere Familienfeier abends wurde ein Grillfest organisiert und auch hier war alles super lecker, vor allem Frau Pohles Kartoffelsalat :) Ein Gedicht!!

• Service wird hier GANZ GROß geschrieben. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, wir konnten ankommen und unseren Aufenthalt einfach nur genießen. Wir sind so herzlich empfangen worden, da fühlt man sich gleich zu Hause! Die Zimmer waren super sauber, uns wurden extra Handtücher angeboten für den Schwimmbadbesuch und die Eheleute Pohle haben ein riesen großes Herz für Kinder. Ob Eis, Pflaster oder Salami zum Frühstück, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Pension befindet sich im Kurort Masserberg in einer verkehrsberuhigten Zone. Masserberg selbst bietet das super schöne Badehaus mit mehreren Ebenen und die Pension ist idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen! Das Pensionsehepaar Susanne und Peter Pohle stehen mit Rat und Tat zur Seite, helfen mit guten Tipps und Ausflugsmöglichkeiten dabei, eine wunderschöne Zeit zu verbringen. Unsere Freizeitgestaltung war kinderorientiert! Im Ort selbst gibt es einen Supermarkt, viele Restaurants und 2-3 kleine Geschäfte.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Anja