Giorgina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
wir kommen sehr gerne wieder in die Pension Vanii

Wir waren über Silvester zu 4. in der Pension Vanii und waren rundum sehr zufrieden. (Der Weg zum Europapark war ca. 20 Minuten zu Fuß, da man leider bis zum Haupteingang gehen muss und nicht bei dem sehr naheliegenden Ein/Ausgang von Spanien rein gehen kann.) Bei der Ankunft war alles sehr unkompliziert und schnell erledigt, das Appartement war schön warm beheizt, sauber und einladend. Betten sind sehr bequem, auch wenn ein Doppelbett mit einer großen Matratze noch angenehmer zum liegen wäre. Das Frühstück im Keller war sehr sehr sehr lecker!! Von vielen kleinen verschiedenen warmen Brötchen, Croissant, Eier, versch. Wurst und Käse sorten, über Marmeladen, Honig , 3 versch. Kornflakes , sogar Joghurts, Kaffee in allen Variationen , war wirklich alles da und sehr gut. Das gesamte Personal inkl. Chef sind sehr freundlich und kundenorientiert. Wir haben den Babystuhl vergessen und wollten einen für die Tage "buchen", er wurde uns aber einfach "ausgeliehen" ohne extra kosten, sehr toll, vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal. ( Alle sehr Kinderfreundlich)! Wir werden nun immer hier her kommen, sobald ein Besuch im Rulantica und Europapark ansteht und freuen uns schon sehr darauf! Herzliche Grüße an die Pension Vanii, Familie Meyer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife