Das Haus liegt in kurzer Entfernung und gut zu finden in der Nähe der Autobahn Geschätzte Zimmeranzahl: 25 - 30 Zusätzlich auch Appartements. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Frühstücksbüffet reichlich. Ehepaare mittleren Alters. Genügend Parkplatz vorhanden. Haustiere erlaubt. Angeschlossen ist ein Kaffeerestaurant. Nicht nachgefragt, aber Küche würde mit Sicherheit auch Kleinigkeiten erstellen. Sonnenterrasse. Auf Wunsch abschliessbare Garage. Handy keine Probleme. Hauseigene Telefonkosten: 0,30€
Größe ausreichend. Möbelierung ist gut. Farbfernseher hängt nicht oben an der Decke wie üblich, sondern steht auf einem kleinen Tisch.man kann also, was selten ist, im Sessel fernsehen. (Für mich als Vielreisender ein Übel was die Vermieter noch nicht erkannt haben) Was auffällt ist die sehr saubere und einladende Bettwäsche. Zu bald allen Zimmern gehört ein ausreichend großer (abgetrennter!) Balkon. Preise normal. Einzelzimmer: 29 - 33.-€ Doppelzimmer: 52 - 56.-€ Appartement: 42 -44.-€
Familienbetrieb. Darum freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist von mir nicht beurteilbar, da ich das Haus nur zur Übernachtung benutzte. (und weiterhin in meinen Planungen berücksichtigen werde. Ebensfeld ist ein kleiner Ort. Alles was benötigt wird ist vorhanden einschl. Tankstelle. Das positive ist, das es bis zur Autobahn ca. 1- 2 km nur sind. Es besteht keinerlei Geräuschbelästigung. Im Ort selbst gibt es genug Gaststätten. Empfehlenswert in ca. 200 m Entfernung vom Haus "Der Schwan" Tip: Steak vom Angusrind. Dazu ein hauseigenes Bier. Preisniveau hervorragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |