- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe mit zwei Kindern zwei Nächte in dieser Pension übernachtet. Beim Einchecken und gleichzeitigen Bezahlen haben wir auch das Frühstück besprochen und ich habe beschlossen dieses gemeinsam mit meinen Kindern in der Pension einzunehmen. Um so überraschter waren wir als uns mitgeteilt wurde das wir wohl den Zimmerpreis bezahlt haben allerdings nicht das Frühstück. Der Mitarbeiter beim Einchecken lies uns in dem Glauben, dass der Zimmerpreis inkl Frühstück ist, sein Kollege war da ganz anderer Meinung. Das Zimmer hat somit für eine erwachsene Person ein Kind 11 Jahre und ein Kind 2 Jahre 100.50€ gekostet obwohl bei der Reservierung 75€ pro Nacht genannt wurden. Die Pension liegt an einer Hauptstrasse, das Frühstück entschädigt leider nicht für die ungünstige Lage. Das Zimmer war in Ordnung
Im Familienzimmer stand ein Kinderbett und ein Gästebett zusätzlich zum Doppelbett
Liegt an einer Hauptstraße. Die Fenster sind schalldicht, was aber bei hohen Aussentemperaturen nicht sehr hilfreich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karina |