- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also in diesem Pension waren alle Nationalitäten vertreten, sowie auch Familien und Geschäftsreisende. Die Pension selbst ist in einem typischen Wiener Haus und beherrscht geschättzt 30 - 40 Zimmer. Ein Teil der Zimmer ist eine Etage tiefer zu finden, welche man über eine enge Treppe innerhalb der Pension erreicht. Das Hotel selbst war sehr schwer zu finden, da man zu der Pension durch einen ganz normalen Hauseingang gelangt und auch kein Schild an der Straße zu finden war sondern nur ein kleines Klingelschild. Das angepriesene W-Lan konnten wir leider in unserem Zimmer nicht empfangen. Mein einziger Tipp ist, dass man lieber mehr Geld ausgeben sollte und sich ein vernünftiges Hotel suchen sollte.
Das Zimmer selbst war sehr klein und wie bereits geschrieben hatten wir ein Doppelbett trotz gebuchter Einzelbetten. Das Zimmer war nicht sehr Sauber, überall lag Staub und den Fernseher haben wir uns auf Grund der vorliegenden Hygenie gar nicht getraut an zu fassen. Strom gab es nur aus der Staub bedeckten Steckdose welcher unter dem Bett lag. Aus dem Fenster heraus konnte man leider nichts sehen, da das Fliegengitter vor dem Fenster so verdreckt war das nichts zu sehen war, zusätzlich war unser Fenster leider defekt, so dass das Fenster nicht zu schließen war. Das Badezimmer war sehr klein und durch und durch dreckig. Überall lagen Haare die nicht zu uns gehörten und auch der Schimmel in der Dusche schien sich immer mehr zu verbreiten.
Das angepriesene Wiener Frühstück hat mich sehr enttäuscht. Es war ein sehr einfaches Frühstück (Ein paar Wurst Sorten, eine Sorte Brötchen) Allgemein war der Frühstücksraum sehr eng und wirkte nicht sehr einladend.
Die Empfangsdame war freundlich, sprach aber leider nur schlecht deutsch. Der Herr welcher uns unser Zimmer zeigte sprach nur sehr gebrochen deutsch und war auch nicht sehr freundlich. Trotz der Buchung von getrennten Betten bekamen wir ein Zimmer mit einem Doppelbett. Auf Nachfrage ob man dies ändern kann, bekamen wir nur die Aussage von dem Herren, dass das für diese Nacht gehen muss... Da wir dort zwei Nächte geshclafen haben, hatten wir eigentlich eine Zimmerreinigung erwartet... Leider hat diese nicht stattgefunden..
DIe Vehrkehrsanbindung selbst ist wirklich super, die S-Bahn Station ist gleih um die Ecke und auch zu Fuß ist die Stadt in 15 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |