- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine kleine, unscheinbare aber für Kurzzeitreisende zweckmäßig eingerichtete familiär geführte Pension mit sehr, sehr freundlichem Personal, welches man in großen Sterne-Hotels schon einmal vermisst. Das Frühstück ist klein aber fein und der Preis der Zimmer absolut angemessen. Sicherlich ist die Einrichtung nicht gerade vom Feinsten und auch ziemlich altbacken, aber wir, meine Kollegin und ich, als Städtereisende benötigen lediglich ein Bett zum Schlafen und ein kleines Frühstück für den Start in den Tag. Die Sanitäranlagen sind absolut in Ordnung. Das Waschbecken im Zimmer selbst war nicht gerade prickelnd aber das war nicht so tragisch. Unser Zimmerfenster ging zum Hinterhof hinaus, was aber sehr praktisch war, da wir dadurch mit Verkehrslärm nichts zu tun hatten und die Nächte sehr erholsam und leise waren. Sicherlich gibt es schönere Häuser, aber alles in allem ist diese kleine Pension, allein schon von der Verkehrsanbindung her, sehr zu empfehlen. Wir werden dieses Haus auch bei unserer nächsten Wien-Reise wieder als Unterkunft auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut