Die Pension ist für jede Altersklasse super geeignet, das Haus ist in einem sehr gepflegtem Zustand , strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus und die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Im Preis ist ein gutes Frühstück mit eingeschlossen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall, wir fühlen uns immer willkommen und freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Wer wie wir Urlaub mit Spaß, herzlicher Atmosphäre und Gemütlichkeit mag, dem können wir diese Pension mit ihrer Inhaberin nur wärmstens empfehlen !!!!!!!!!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind gemütlich eingerichtet und wenn das Wetter dann mal nicht so schön war, haben wir uns auch im Zimmer wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Bad(Dusche) & WC, auch ein Fernseher ist vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag von der Inhaberin selbst sauber gemacht, auch das ganze Haus ist sehr ordentlich und gepflegt.
Im Preis ist Frühstück mit eingeschlossen. Das Frühstück ist einfach ein "muß". Das würden wir um nichts verpassen wollen, die Inhaberin selbst serviert hier und hat manch lockeren Spruch auf den LIppen, es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, die man in keinen Hotel erleben würde. Das Frühstück ist reichlich und auch kleinere Wünsche werden berücksichtigt.
Die Inhaberin Frau P. hat uns bei unserem ersten Urlaub vor 3 Jahren sehr freundlich begrüßt und uns durch ihre ungezwungene Art einen schönen Empfang bereitet. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir seitdem jedes Jahr wiederkommen und auch schon für nächstes Jahr gebucht haben.
Von hier ist alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, da der Ortskern und der Strand in unmittelbarer Nähe sind, auch ist ein kleiner Lebensmittelladen gleich um die Ecke.
Im Garten der Pension gibt es eine Sitzecke und einen sehr gemütlichen Pavillon, hier wurde auch an die Raucher gedacht. Aber auch als Nichtraucher haben wir hier öfter den Abend in Ruhe ausklingen lassen. Auf der Insel gibt es viele Unterhaltungsangebote, einen superschönen Strand und viele viele Möglichkeiten, einen schöner Urlaub zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sanne & Sylvia |
Ich möchte mich heute recht herzlich bei allen meinen Gästen für Ihre Kommentare bedanken. Das Sie sich auch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen einen Urlaubsbericht zu schreiben freut mich sehr. Was für einen Star der Applaus ist, bedeutet für mich Ihre Bewertung. Sie helfen damit mir und auch zukünftigen Gästen. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Berichte und bis bald auf Langeoog. Ihre Martina Prester