Die Pension macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Garten des Hauses wird liebevoll von dem Vater der Besitzerin gehegt und gepflegt. Eine Sitzecke und ein Holzpavillon laden Abends zum netten Verweilen ein. Als wir uns letztes Jahr für die Insel Langeoog interessiert haben, haben wir immer wieder im Internet gelesen, dass Leute zwanzig mal und mehr auf die Insel fahren. Bei der schönen Insel und dieser erstklassigen Unterkunft können wir es jetzt absolut verstehen. Wir kommen wieder - keine Frage !!!
Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, sie machten einen sehr guten, sauberen Eindruck auf uns. Alles wurde von der Cheffin jeden Tag selbst gereinigt und man fühlte sich wie zuhause. Auch die Badezimmer waren in einem erstklassigen Zustand. Alles Tip Top!
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war mehr wie ausreichend, so dass wir immer noch etwas übrig hatten. Es gab Brötchen, Brot, verschiedene Beläge, Müsli, Joghurt, Saft und Heißgetränke nach Wahl. Zu Ostern gab es noch ein kleines "Leckerli" mit auf den Tisch über welches wir uns sehr gefreut haben. Was wir noch als sehr positiv empfanden war eine Küche, welche die Gäste zur Zubereitung von Abendessen usw. mit nutzen durften. Gekühlte Getränke, Kaffee und Tee waren auch außerhalb der Öffnungszeiten zu sehr günstigen Preisen zu erhalten.
Der Service könnte nicht besser sein. Das Frühstück wird morgens von der Cheffin selber serviert, immer mit einem Lächeln und ein paar freundlichen Worten. Die Zimmereinigung ist erstklassig und man fühlt sich wie zuhause.
Die Pension ist sehr zentral gelegen. Man ist sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß sehr schnell im Ort, aber auch der Inselbahnhof sowie der Strand sind sehr schnell zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Frank |