- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu Dritt für 2 Nächte in der Pension Victoria in Olang. Die Kommunikation im Vorfeld läuft entweder über das Tourismus-Büro in Olang oder per Telefon. Internetauftritt oder Email gibt's nicht. Allerdings funktionierte der telefonische Kontakt einwandfrei. Bei unserer Ankunft war der Hausherr selbst vor Ort und erklärte und zeigte uns sehr freundlich alles, was wir wissen mussten. Unser 3er-Zimmer war relativ klein, mit einem Doppelbett und einem Beistell-Bett (für größere Personen eher ungeeignet). Außer den Betten gab's noch einen kleinen Tisch und 2 Stühle, sowie ein TV-Gerät. Das Bad ist sehr klein (Toilette und Duschkabine). Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstück bestand aus einem kleinen Buffet mit verschiedenen Wurstsorten, Käse, Butter und Marmelade, verschiedene Müsli-Arten, Milch und Saft, verschiedene Brotsorten sowie Gebäck. Kaffee bzw. Tee gab's soviel man wollte. Es gibt keinen richtigen Skiraum, die Ski konnte man in der Garage, die Skistiefel im Heizungskeller abstellen. Die Haltestelle des Skibus ist nur ein paar Schritte entfernt. Eine Metzgerei sowie ein Supermarkt sind fußläufig gut erreichbar. Bezahlung ist nur in bar möglich - keine Kartenzahlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut