Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Saubere Pension mit charmanter Wirtin – super!

Gut

Wir haben die Pension aufgrund einer Feier im nahegelegenen Lingnerschloss gebucht. Die ruhige Lage, familiäre Atmosphäre sowie die tolle Zimmergestaltung haben uns besonders gefallen.

• Unser Zimmer in der ersten Etage war riesig und passend zum Charme der Villa altmodisch, aber neuwertig, eingerichtet. Im (Tageslicht-)Bad hätte man tanzen können! Alles extrem sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war – trotz der kleinen Größe der Pension – sehr vielfältig, wir waren angenehm überrascht. Ordentliche Brötchen, eine Auswahl an Teesorten, frisches Obst, ein sehr guter Start in den Tag.

• Wir haben eine sehr nette Gastgeberin erlebt, die uns super empfangen, bedient und mit persönlichen Tipps versorgt hat. Da merkt man, dass man nicht in einem Riesenhotel, sondern in einer privaten Pension wohnt. Einfach toll!

• Gut
  • Die Pension liegt auf der Nordseite der Elbe in der Nähe der Waldschlösschenbrücke. Trotz der Schnellstraße in unmittelbarer Nähe sehr ruhig gelegen. Wenige Minuten zu Fuß zur nächsten Straßenbahnhaltestelle und zum Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017