Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast noch König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pension besteht aus drei Häusern, Haus Anna, Haus Dora und Haus Dekorahaus und wird von deren Besitzern liebevoll geführt. Sie liegt direkt im Kirnitzschtal an der Haltestelle der Kirnitzschtalbahn - Palmengarten und bietet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück an. Ab 17:00 Uhr besteht die Möglichkeit im dortigen Restaurant zu essen bzw. den Abend auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Die Zimmer und die Ferienwohnungen sind sehr groß, modern, mit großem Bad und Satelliten - TV ausgestattet. Besonders toll fanden wir die Einbaukleiderschränke. Äußerst lobenswert ist, dass sogar die Ferienwohnungen gereinigt werden (auf Wunsch auch täglich) und man nichts mitbringen muss, weder Handtücher noch Bettwäsche etc.. Hervorragend ist außerdem deren Küche. Nur einmal entschlossen wir uns für ein anderes Restaurant, jedoch schon am nächsten Abend kehrten wir wieder dahin zurück. Jedem Abend gab es ein anderes Appetitshäppchen zur kulinarischen Einstimmung, die Salate waren immer frisch zubereitet und riesengroß und die Hauptspeisen einfach köstlich. Wir können nur jedem Gast empfehlen diese Pension zu buchen. Für uns jedenfalls war es nicht der letzte Aufenthalt dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport