Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Unterkunft, wenn man nicht viel erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Villa ist eher günstig renoviert und es ist wohl noch einiges zu tun. Die Zimmer sind lange nicht das was man auf der Homepage sieht. Vom "Wellness-Bereich" ist in der Villa keine Spur, außer einem alten "Fitnessmultigerät" das im Treppenhaus steht und einem 2m auf 2m Rasenteppich der hinter diesem Gerät liegt. Das Frühstück glänzt mit altem Brot und trockenen Brötchen. Der O-Saft ist wohl auch eher stark verdünnte Orangenlimo, ganz zu schweigen von dem "Bohnenwasser" das den Geschmack von Maggie hatte. Der Käse und die Wurst hatten schon trockene Ränder vom liegen. Alles in allem nicht den Erwartungen entsprechend, allerdings kann es bestimmt auch noch schlimmer kommen. Das Personal war recht freundlich und bemüht. Der Chef des Hauses hat sich richtig ins zeug gelegt um die Übernachtungen zu ermöglichen! Ein rießen Lob. Zu den Restaurants in der Umgebung muss man sagen, hatten wir etwas Pech. Evtl. lag es daran das es der 1. Jan 2008 war. Wenn wir ein Lokal gefunden hatten, hieß es um ca. 19:30 das sie bald schließen. Nach etlichen Versuchen konnten wir dann im Hotel Puppt einen "Snack" in der Bechers Bar zu uns nehmen. Dieser allerdings war auf sehr hohem Niveau und super Lecker. Am nächsten Tag gingen wir dann etwas früher los um nicht Gefahr zu laufen wieder nichts zu essen zu bekommen. Als wir dann ein Lokal gefunden hatten, in dem 4 Personen saßen und noch ca. 12 - 15 weitere Tische leer waren, hieß es das wir max. 50 min Zeit haben etwas zu essen. Mit dem Hintergedanken das wir sonst gar nichts mehr bekommen haben wir uns darauf eingelassen. Das Essen war allerdings sehr lecker. Restaurants gibt es mehr als genug und von allem etwas. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf Schmuck, teure Klamotten und Nippes. Alles in allem sehr "Turimäßig" ausgerichtet. Supermärkte und ähnl. findet man eher außerhalb. Abschließend war es eine Reise wert aber mehr als 2 Tage müssen nicht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out