Lukas + Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung stimmt! Wir sind Wiederholungstäter

die Pension ist sauber und die zimmer sind in einem guten zustand. frühstück ist abwechslungsreich. wir hatten sogar als spezial einen "grillabend" angefragt. war prima. wurde von der frau wegner organisiert. meine freundin und ich hatten einen schönen abend. gegrillt wurde auf einer lokomotive. wir sind bereits zum zweiten mal da und bekamen zur begrüßung eine kleine flasche sekt. Unser Tipp. Wir waren sehr begeistert von dem grillabend. Sicherlich wäre er noch besser gewesen, wenn wir mehr Personen gewesen wären. Stralsunds neues Ozeaneum ist ebenfalls einen Besuch wert

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Fenrseher ist vorhanden. Die Zimmer scheinen alle verschiedene Farben zu haben. Bei unserem letzten besuch war die Einrichtung beige. Jetzt war alles blau und maritim eingerichtet. Zimmer waren wie auch letztes mal sehr sauber.

• Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkentnisse kann ich nicht beurteilen. Es waren zwar Dänen im Hotel, aber mit ein wenig Englich kommt man gut weiter.

• Gut
  • Strand ist nicht in der Nähe aber ein kleiner See. Einkaufen kann man auf der gegenüberliegenden Straßenseite. die Innenstadt ist sehr nahe. Man kann sie gut zu fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife