Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Eine komplett und liebevoll renovierte Pension. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Hinter den Haus gibt es Fahrradständer. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Büffet ist reichhaltig(Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Obst, Kaffee, Tee, frische Brötchen usw.). Ein gemütliches Frühstückszimmer. Gäste sind Paare und Familien unterschiedlichen Alters. Die Pension bietet W-LAN an. Auf alle Fälle sollte man das Gezeitenland besuchen. Der Saunabereich bietet spezielle Tage für Damen und mit verschiedenen Aufgüssen an (Frucht, Borkumwetter...). Einmal habe ich auch den Stepaerobikkurs besucht(gut). Borkum ist zu jeder Jahreszeit schön. Die Strände sind weitläufig. Gerne beobachteten wir die Drachen und Kitesurfer am Strand. Es kann ganz schön windig sein ! Unbedingt im Uppholm-Hof essen gehen !

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock : ausreichend groß, neu renoviert und eingerichtet, Bad/Dusche hatte leider kein Fenster, mit TV

• Gut
  • Wir haben das Frühstücksbuffet genützt und waren sehr zufrieden, wie bereits beschrieben.

• Jederzeit kann man sich mit Fragen oder Wünschen an die Chefin und die Pensionsmitarbeiter wenden.

• Gut
  • Die Pension liegt an der Reedestraße und in wenigen Minuten ist man in der Fußgängerzone. Am Besten mietet man sich Fahrräder( es gibt viele Anbieter, wir empfehlen den Zweiradladen Kaapstr.). Mit dem Fahrrad haben wir die Insel erkundet. Der Seedeich und das Feuerschiff (mit Führung) im Süden lohnen sich. Leider hatte die Sanierung der Strandpromenade zu dieser Zeit begonnen.

• Wellness
    • Sport