Mario (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • ArbeitImmer wieder sehr gerne, ausserdem wird erweitert.

sehr gute Lage ,für Radfahrer perfekt an der Elbe entlang zu fahren! da ich dort schon oft war, die Hoteleigentümer sind freundlich und die Hauschefin nicht rachsüchtig wie hier beschrieben wird. Frühstück ist reichhaltig,und alles ist sauber, so wie es sein sollte.Abendessen und Getränke vor Ort sehr gepflegt.Habe dort aus beruflichen Gründen dort mehrmals übernachtet.LG aus Berlin von Mario

• Restaurant & Bars
  • Es gibt Schnitzel mit Pommes und andere verschiedene Gerichte. Ca. 1km weiter ein vietnamesisches Restourant, nicht ganz zu empfehlen. Der Hausherr war sehr um die Gesundheit seiner Gäste besorgt, was ich dann im nachhinein sehr gut empfunden habe. Einfach mal hinfahren und aus probieren, man soll sich seine Meinung selbst bilden.Wenn man dann abends auf der grossen Terrasse sitzt und ißt, ist die Atmosphäre gut, man lernt andere Leute kennen und man wird sehr gut bewirtet, ich jedenfalls kann nicht meckern.Im Herbst diesen Jahres 2021 will ich wieder hin nach 3 Jahren Unterbrechung

• ich hatte nie Beschwerden, essen &Getränke waren ordentlich, jedenfalls in der Sommerzeit schön draussen essen direkt an der Elbe. Hinweise wurden sehr gerne angenommen. Ich hatte sogar das Vergnügen mit dem Paar an einem Tisch zu sitzen und mal ein Bierchen zusammen getrunken. Die Eigentümer bauen ggü. Villa ein neues Domizil mit Schwimmbecken und grosser Sauna. Leider noch nicht fertig. Aber es wird.

• Da ich beruflich unterwegs war, ich weiss man kann zur Königstein fahren oder auch mal spontan frühstücken nach Prag fahren,ca 1 1/2h .Altstadt Pirna perfekt und es gibt auch Orte zum verweilen.Die Bahn stört mich nicht, dann lieber wer mag zur Elbeseite schlafen!!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend