Zum Hotel als solches kann ich nichts sagen. Ich wollte heute zum ersten Mal meine Mittagspause im Eiscafé/Biergarten der Villa Else verbringen, leider ist montags Ruhetag, was ich nicht wusste. Die erste kurze Begegnung mit der Inhaberin wird die letzte gewesen sein, siehe Service!
Atmosphäre kann nicht entstehen bei einem derartigen Umgangston!
Ich wollte heute zum ersten Mal meine Mittagspause im Eiscafé/Biergarten der Villa Else verbringen, leider ist montags Ruhetag, was ich nicht wusste. Die Stühle standen draußen, ich habe mich vorsichtig hingesetzt und etwas gelesen für meinen nächsten Termin. Plötzlich „erschien“ die Besitzerin wie eine Furie, schnauzte mich an, ich würde ihr Eigentum beschädigen (ich saß still auf einem Stuhl). Obwohl sie sah, dass das gar nicht stimmte (wo ich saß, waren keine Schrammen an der Wand zu sehen), schimpfte sie munter und unflätig weiter. Ich erwähnte höflich, dass ich zum ersten Mal da wäre und nach diesem Auftritt davon Abstand nehmen würde, je Gast zu werden. Antwort: auf solche Gäste wie mich könne sie locker verzichten, ich solle zusehen, dass ich Land gewinne! Grobe Unfreundlichkeit schildern schon mehr Gäste, das scheint also nichts Neues zu sein. Ich bin eine zivilisierte Frau von Anfang 50 und war baff erstaunt, was diese Frau sich herausnimmt an Umgangston!
An der Elbe/Elberadweg
Verreist als: | Alleinreisend |