Janusch (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Villa Melodia - vielleicht mal wieder

Es handelt sich bei der Villa Melodia um ein privat geführtes Haus mit 8? Doppelzimmern auf 3 Etagen. Das Gebäude ist realtiv neu und macht von außen einen gepflegten Eindruck. Im Preis war das Frühstück enthalten. Das Preis/Leistungsverhältnis war noch angemessen, auch bei eigener Anreise. Kleiner Tipp: Wenn man nach Hause telefonieren möchte, können wir empfehlen paar Minuten in Richtung Ahlbeck spazieren zu gehen und schon hat man eine gute Verbindung zu deutschen Mobilfunknetzen.

• Das Zimmer war relativ groß und modern ausgestattet. Doppelbett, Couch, FlatscreenTV, Tisch und ein Einbauschrank --> das war das Inventar des Zimmers. Es befand sich entgegen der Zimmer/Hotelbeschreibung kein WLAN Hotspot im Hotel; es waren aber Netzwerkdosen in den Zimmern vorhanden, die laut der Leiterin funktionert haben. Getestet haben wir es nicht. Die Zimmer haten ein Balkon ausgestattet mit zwei Plastikstühlen. Klein aber fein. Wie schon oben erwähnt wurde das Zimmer während unseres Aufenthalts nicht wirklich gereinigt, die Betten nicht gemacht oder gar die Bettwäsche gewechselt. Das war leider das größte Manko.

• Gut
  • Es befindet sich kein Restaurant o.ä. im Gebäude selbst. Zum Frühstück mussten wir in ein benachbartes Haus, was an sich nicht so schlimm war. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es gab für jeden Geschmack etwas. So dass wir hier nichts auszusetzen hatten.

• Der Service von der ?Besitzerin? war soweit ganz in Ordnung. Nur die Reinigungskraft ließ zu wünschen übrig...Einmal mit dem Staubsauger durchs Zimmer flitzen und das wars. Vielleicht wurden mal die Handtücher gewechselt, wenn nicht, mussten wir selbst die Handtücher wechseln lassen. Es befand sich auch einiges an Staub an den Fensterbänken, so dass man sehen konnte, dass diese seit geraumer Zeit nicht gereinigt wurden. Das Bad an sich, war bei unserer Ankunft schon sauber.

• Gut
  • Das Gebäude ist von der Straße her nicht wirklich sichtbar (Hinterhaus), da sich da vor ein sehr altes und heruntergekommenes Gebäude befindet. Wir sind bei unserer Ankunft auch zwei mal daran vorbei gefahren :-) In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Promenade von Swinoujscie, an der man an einer der unzähligen Gaststätten die verschiedensten nationalen und internationalen Gerichte zu sich nehmen kann. Zur Innenstadt von Swinoujscie ist es schon ein wenig weiter, wir haben jedes mal das Taxi genommen und umgerechnet maximal 4 € dafür ausgegeben. Zum großen Strand sind es ca. 5-10 Minuten Fussweg....

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2008