Maria (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare kleine Pension!

Wir hatten ein wunderbares Appartement im obersten Stock mit Blick auf den Schmachter See, an sehr ruhiger Lage. Es war geräumig, sehr sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Vor allem die möblierte Veranda, mit Fenstern auf drei Seiten, war fantastisch! Das Frühstücksbuffet war sehr fein, die Besitzerfamilie sowie die Mitarbeitenden alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit, das hauseigene Hallenbad zu benützen, war das Tüpfelchen auf dem i! DANKE an alle, die unsere Ferien so angenehm gemacht haben!

• Es ist ein Nichtraucherhaus, was wir sehr begrüssten. In der Veranda befindet sich ein grosses TV-Gerät mit sehr vielen Sendern, da bleiben keine Wünsche offen!

• Das Frühstückbuffet war liebevoll aufgebaut und es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum ist gemütlich, mit wunderschönem Blick zum Schmachter See.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr nah vom Zentrum und Strand, jedoch sehr ruhige Lage. Wir waren im Oktober und November 2022 hier. Im Sommer ist es vielleicht nicht ganz so ruhig wie jetzt, das wissen wir jedoch nicht.

Wir waren viel in der Natur unterwegs, am Strand oder Wald. Es gibt viele Möglichkeiten, die Insel Rügen zu erkunden. In Binz sind auch viele kleine Läden und gute Restaurants, für jeden Geschmack etwas.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Maria