Sehr schön ruhig gelegene Pension mit Wohlfühlcharakter. Sehr sehr nette Gastgeber die Ihr bestes für unser Wohlergehen gegeben haben. Wenn wir mal wieder nach Norddeich fahren, dann hier her. Wir können nichts schlechtes sagen und die Pension mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich in sehr guter Qualität gereinigt. Balkon ausreichend, hier können 2 Personen abends gemütlich sitzen und den Abend ausklingen lassen. Kühle Getränke aus dem zur Verfügung gestellten Kühlschrank inklusive. Zimmer selber war uns etwas klein, aber zum schlafen reicht es auf jeden Fall und tagsüber waren wir auf Tour. Dafür ist der Übernachtungspreis auch für Norddeich recht günstig.
Nur Frühstück.
Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Frühstück war recht gut. Frisches Obst, Gurken und Tomaten. Selbst gebackene Brötchen in verschiedenen Ausführungen. Täglich verschiedene Käse und Wurstsorten. Auch verschiedene Säfte und Jogurt waren reichlich vorhanden und dies auch wenn wir mal später zum Frühstück gekommen sind. Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich. Leider keine Kartenzahlung möglich.
Sehr schön ruhig gelegen und trotz dem nah am geschehen. Zum Strand ( über Strandpeedweg :) ) und ins Zentrum nur wenige Gehminuten. Fahrradverleih nur ca. 100m. Zum Hafen in Richtung Norderney und Jüst sind es ca. 2 km. Zum Flughafen ca. 4km.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lars |