Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber fein!

Gut

Die Pension Villa Thana Lot liegt in einer idyllischen Straße in Zandvoort. Umgeben von vielen weiteren Pensionen und Bed and Breakfast Angeboten. Ich meine es wären im gesamten 8 Zimmer, verteilt auf 2 Stcokwerke, welche die beiden Sympatischen Inhaber anbieten. Das Haus würde ich als Typisch Holländisch bezeichnen. Im Angebot eingeschlossen ist ein Frühstück, welches von den Betreibern persönlich aufs Zimmer gebracht wird. Behindertengerecht ist die Pension nicht. Zur Gästestruktur kann ich nur eine Momentaufnahme wiedergeben, und die lautet: Im Alter zwischen 25 und 40 Jahren. Die beiden Inhaber Petra und Raymond waren super freundlich und sehr sympatisch. Wir sind ja in Europa...somit Strom und Handy Erreichbarkeit absolut top. Im Hochsommer ist es sicher noch ein stück schöner im Norden Hollands, aber wir waren auch so zufrieden. 84 Euro pro Nacht für 2 Personen hat uns das Studio gekostet. Sicher, es gibt bestimmt günstigere Pensionen, aber wir sind zufrieden gewesen mit Preis und Leistung!

• Wir hatten ein Studio - groß, gemütlich, zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Ein tolles Bad, gemütliche Betten, eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle. Geschirr und Besteck waren ebenso vorhanden wie Spülmittel und Handtücher zum abtrocknen des gespülten Geschirrs. Auch ein TV Gerät mit integriertem DVD Player war auf dem Zimmer. Es gab 3 deutschsprachige Programme. Das Bad ist relativ neu, wie überhaupt das komplette zimmer. Eine tolle Duschkabine und schöne Fließen. Super sauber und tip top. Wir haben uns richtig Wohl gefühlt. Auf dem Flur steht immer ein Korb mit Obst, an dem man sich gerne kostenlos bedienen darf....sehr nette geste! ich kanns einfach nur empfehlen!

• Das es sich hier um eine Pension handelt, gibt es über ein Restaurant nichts zu berichten. Im Angebot inbegriffen war aber ein frühstück, welches aus Zimmer gebracht wurde. Dieses Frühstück lies es an nichts fehlen. Kaffee, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Schokoladenstreusel, Joghurts, 5 verschiede Brot oder Brötchenauswahl, Tee..usw usw. Einfach nur toll...und das bis ins Zimmer! Wir haben es ausführlichst genossen.

• Beide Inhaber sprechen deutsch, der Check in ging schnell und problemlos über die Bühne und war recht Herzlich. Unser Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt - wir hatten keine Beanstandungen. Ansonsten kann ich hierzu nicht viel sagen, denn wir waren nur 2 Nächte dort! Im Foyer liegen viele Flyer und Info material bereit - welche man kostenlos mitnehmen kann.

• Gut
  • Wie schon beschrieben liegt die Pension in einer Straße umgeben von vielen weiteren kleinen Pensionen. Zum Zentrum von Zandvoort sind es nur 3 minuten zu Fuß. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und einen Supermarkt. Zum Bahnhof sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß - was wir ganz toll fanden. Zum tollen Strand von Zandvoort läuft man ebenfalls nur wenige Minütchen.....dann erschließt sich einem der sehr weitläufige Blick über den Kilometer langen Sandstrand und die Nordsee in ihrer vollen Pracht...einfach herrlich! Einen negativ Punk gibt es dennoch zu erwähnen: Die Parkmöglichkeit zu unserer Pension war schlichtweg nicht vorhanden. Wir hätten auf der Strasse zwar parken können, jedoch für 3 EURO die Stunde!!! Eindeutig nicht sehr Touristenfreundlich. So verwies man uns auf den 5 Minuten Fußweg entfernten Großparkplatz. Dort kostet ein Tagesticket 5 Euro!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein W-Lan Netz, welches wir nicht genutzt haben. Weiter geben die Betreiber gerne Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten und andere Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt