Wir waren 2 Paare und verbrachten 10 Tage in der Pension und zwar in eine der Ferienwohnungen. Es gibt 2 Schlafzimmer, einer Küchenzeile mit Esstisch, einen Aufenthaltsraum mit Fernseher und Sofa sowie 2 Sesseln und natürlich das Bad. Die Wohnung ist recht gut ausgestattet, es fehlen nur ein paar kleine Dinge wie ein Wasserkocher und ein kleines scharfes Messer,.. . Aber Wasser lässt sich ja auch in einem Topf leicht erwärmen. Ein kleines scharfes Messer wäre gut und eventuell ein 2. Geschirrtuch.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und jede Person hat einen eigenen Kleiderschrank und wenn man möchte kann man ein Fliegengitter in die Fenster machen -das war sehr positiv. Auch das Bad ist auch gut ausgestattet.
Man kann Frühstück buchen -dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Personal ist sehr nett. Ungewöhnlich ist das die Betten gemacht werden und der Müll geleert wird, das war ich aus früheren Ferienwohnungen nicht gewöhnt. Allerding hat dieser Service nicht immer geklappt, sodas unser Müll ab und zu überlief. Gut war das Handtücher bereitgestellt wurden.
Die Lage ist echt super. In 10 Minuten ist man am Markkleeberger See. Zum Einkaufen ist der Globus auch fast um die Ecke und direkt in der Leipziger Innenstadt ist man ebenfalls nach wenigen Fahrminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für Ihre Lob aber auch für Ihre Kritik. Bei uns in der Pension Völkerschlacht 1813 gehört es zum täglichen Service, dass die Betten jeden Tag frisch gemacht werden und auch der Müll jeden Tag entsorgt wird. Warum das ausgerechnet bei Ihnen nicht geklappt hat, weiß ich nicht und wir können uns dafür nur entschuldigen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserer Pension Völkerschlacht 1813 machen wir es besser und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit - VERSPROCHEN. Eine schöne Zeit und bis bald in Markkleeberg