Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden !

Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Pension entpuppte sich als Pension/Restaurant mit hauseigener Forellenzucht und einer Pfeilwurfanlage. Die Unterkunftspreise sind für das Gebotene günstig, wir hatten allerdings keinen Fernseher im Zimmer, haben ihn jedoch auch nicht vermisst. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet mit grossem Balkon. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Einrichtungen in den Frühstücksräumen und im Restaurant sind sehr gemütlich und heimelig. Ein Haus zum Wohlfühlen. Preis Leistung liess für uns keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Auf den Etagen steht ein Kaffeautomat und eine Getränkebox, für nächtlichen Durst. In den Zimmern wir für den "kleinen" Gelust so Einiges geboten ebenfalls eine Flasche Mineralwasser . Die Möbelierung ist einfach, aber zweckmässig und sehr sauber. Der Balkon ist gross , mit wünderschönem Ausblick in's grüne.

• Ein grosses Kompliment verdient die Küche, Speiss und Trank waren hervorragend.

• Wir sechs, bedanken uns bei der ganzen Wirtefamilie, Oskar miteingeschlossen, für die freundliche, aufmerksame Gastfreundschaft.

• Gut
  • Die Pension ist ca. 10 km von St. Blasien entfernt. Schluchsee,Feldberg und viele weitere Ausflugsziele verschönern den Aufenthalt. Ebenso können viele schöne Wanderungen unternommen werden, denn die Unterkunft liegt bereits in wunderschöner, ruhiger Umgebung. Erholungsbedürftige, wie auch Erlebnisfreudige kommen sicher auf ihre Kosten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Sonja