Robert (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll geführtes, sehr sauberes Haus+Spitzenpersonal

Einfache, aber sehr saubere und schöne Pension, die Ferienwohnungen und Zimmer hat. Tolles, frisches Frühstück mit vielen regionalen Produkten und freundlichstem Service. Hier sind wir als Gäste sehr, sehr willkommen gewesen. Hier machen Menschen ihren Job mit Herz und Liebe.

• Wir hatten die Ferienwohnung 3, die sich modern und sehr gut ausgestattet im ausgebauten Dachboden befindet. Tiptop sauber, tolles Bett, großes Bad. Alles da, was man als Gast benötigt.

• Kleines, aber feines Frühstück mit Brotwaren vom örtlichen Bäcker und Wurst vom örtlichen Metzger. Sehr gute Heißgetränke-Auswahl, Eier Speisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Alle Waren schmecken vorzüglich.

• Sehr, sehr nette, freundliche und aufmerksame Besitzer sowie Personal. Hier würde ich auch 10 Sonnen vergeben, wenn dies möglich wäre.

• Gut
  • Ruhig gelegen in einem idyllischen Örtchen mit Restaurants, Tankstelle, Supermarkt nahe des Badesees „Blaue Lagune“, welcher in wenigen Minuten per Fahrrad oder Auto zu erreichen ist. Allgemein eignet sich die Gegend sehr für ausgedehnte Radtouren. Besuchen Sie auf jeden Fall das ca. 15 km entfernte, wunderschöne Kempen

• Geschäftsreise

Nette, freundliche Atmosphäre. Im Hause selber keine Freizeit Möglichkeiten, die es dafür aber in der Umgebung gibt.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit