Silke (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur traumhaf

Es handelt sich um einen Vermieter mit Ferienwohnungen. Unsere Wohnung war im 1 OG mit Balkon an der Küche und dem Wohnzimmer. Zwar nicht mehr das neuste, aber in sehr sauberem und gepflegten Zustand. Weiter wurde Brötchenservice angeboten und unser Hund war auch sehr willkommen. Super toll im Winter. Wir hatten in den zwei Wochen jede Menge Schnee und meistens tagsüber Sonnenschein. Mit dem Handyempfang gab es auch keinerlei Probleme.

• Gut
  • Die Wohnunge war zweckmäßig für eine Ferienwohnung eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche und liess sich gut beheizen. Beim Einchecken in die Wohnung war alles sauber und ordentlich. der einzige, minimale Nachteil war die hellhörigkeit des Hauses.

• Sehr sehr freundliche Vermieter, die auch jederzeit mit Rat und Tat einem zur Seite stehen. Egal, ob zu Fragen wegen Wanderzielen, oder anderen Dingen. Nett war auch ein weihnachtlicher Gebäckteller und ein gemeinsames Schnäpschen an Silvester. Divers Infomaterial lag auch in der Ferienwohnung aus.

• Etwas ausserhalb von Riezlern in ruhiger Lage mit nur wenigen Häusern in der Nachbarschaft. Durch die tolle Busstruktur, ist dies aber kein Nachteil. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe befindet sich alles, was einen Urlaub schön macht. Zumal durch den Bus alles zu erreichen ist. Einen eigenen Stellplatz gab es vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport