- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sehr dürftig und abgewohnt. Die Zimmer sind nicht sehr sauber und duschen ist kaum möglich, weil das Wasser entweder eiskalt oder glühend heiß ist und nicht abfließt. Mit Kindern ist diese Pension wirklich gar nicht zu empfehlen. Leider war In Berlin für zwei Familien auf die Schnelle nichts mehr zu finden, sonst wären wir direkt wieder abgereist.
Die Zimmer waren schrecklich abgewohnt. Wir hatten bei unserer Buchung extra angegeben, dass wir mit zwei Kleinkindern ( 1 Jahr und 2 Jahre) anreisen und natürlich Beistellbetten benötigen. Das erste Beistellbett war ein uraltes Gitterbett, was mit 5 Matratzen ausgelegt war. Das zweite „Beistellbett“ war ein normales Bett welches nur einen Rausfallschutz hatte, der aber nur die Hälfte des Bettes abdeckte. Da wäre jedes Kleinkind rausgefallen. Wir haben uns entsprechend beschwert und uns wurde dann ein altes, versifftes Beistellbett hingestellt, welches mit Bettdecken ausgelegt wurde, was die Matratze sein sollte… des Weiteren war nur ein Kinderstuhl vorhanden. Schwierig bei zwei Kleinkindern. Nach langen Diskussionen und viel Widerwillen des Pensionsleiters wurde dann noch ein alter Kinderstuhl gebracht. Die Zimmer an sich waren eher dreckig als sauber. Die Bettwäsche hatte überall Flecken. Die Badarmaturen waren siffig und es befanden sich überall Haare in den Armaturen. Duschen war kaum möglich. Entweder war das Wasser eiskalt oder glühend heiß und es lief nichts ab. Wir standen immer in unsrem eigenen Dreck. Die Steckdosen hingen halb aus der Wand und man konnte an die Kabel packen. Während des Aufenthaltes wurden nur die Mülleimer ausgeleert aber keine Betten gemacht oder geputzt.
Das Frühstück war ein einziger Witz. Im Frühstückssaal standen zwei Tische. Man saß also mit allen anderen Gästen an den Tischen. Als Frühstück gab es nur Toast, Toasties, Brot aus der Packung, zwei Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Müsli. Sehr dürftig alles.
Es wurde nur widerwillig auf Beschwerden reagiert. Vor Ort ist nur morgens jemand fürs Frühstück
Sehr zentral
- Kultur & Erlebnis