Ramona (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für ein nettes Wochenende an der Ostsee

Die Villa Wald und See ist eine sehr gute Möglichkeit um ein paar nette Tage an der Ostsee zu verbringen. Allgemein sehr sauber und nett Eingerichtet, jedoch die Herbergswirtin ist etwas schroff. Sehr zu empfehlen ist das Wikinger Restaurant "Haithabu" welches in der selben Straße wie die Villa liegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung war modern und hatte kaum Gebrauchsspuren. Es gab eine kleine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, Tassen, Gläser, ein Geschirrtuch, Teller mit Besteck und einen Korkenzieher. Jedoch liebe Frauen und Männer mit langen Haaren: einen Fön suchen Sie vergeblich! :) Im Zimmer gab es einen großen Schrank und einen Tisch mit zwei Stühlen. Die Matratzen waren sehr weich und bequem, jedoch rutschten sie leicht auseinander. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit und Aschenbecher. Der Grund weshalb ich für das Zimmer 5 Punkte gegeben habe ist, dass alles etwas eng war.

• Schlecht
  • Problematisch war der Check - In. Wir sollten die Herbergswirtin anrufen, wenn wir die Brücke nach Usedom passieren. Es ging zwar sofort jemand ans Telefon, jedoch wusste diese Person überhaupt nicht, das wir ein Zimmer gebucht hatten.Dieses hatten wir aber bereits im Voraus bezahlt. Die Herbergswirtin kam dann ganz aufgebracht zur Villa und gab uns ein Zimmer. Dabei war sie nicht besonders freundlich. Die Buchung erfolgte über USE-Usedom reisen, diese haben wohl die Reservierung nicht weitergegeben.

• Die Lage ist Super. :) 2 min. zu Fuß zum Strand. Restaurants und Imbissbuden an jeder Ecke. Es gibt Fahrradverleihstationen und im Sommer auch Wassersportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2012